Adresses

Remplir les champs d'adresse

Les adresses pour la commande sont souvent prédéfinies ou peuvent être sélectionnées à partir d'une liste de sélection.

Modifier adresse

Cliquer sur l'icône si les champs d'adresse pour la commande actuelle sont vides, incomplets ou incorrects.

Liste sélection

La liste de sélection permet par un simple clic :

• Utilisation d'une adresse existante
  • Modifier/supprimer des adresses existantes
  • Ajouter de nouvelles adresses

1Remplir les adresses pour le destinataire (où commande-t-on) et l'expéditeur (qui commande).
2

si l'adresse de livraison et/ou l'adresse de facturation coïncide avec l'adresse de l'expéditeur.

Dans le cas d'une autre adresse, désactiver le slider (curseur) et saisir ou sélectionner l'adresse correspondante.

Poursuivre la commande

Une fois que vous avez rempli les adresses, cliquez sur Terminer la commande, voir Terminer la commande