Panier

Éditer le contenu du panier

Traiter la quantité désirée de l'article.

Retirer l'article du panier.

Créer nouveau panier

Cliquer sur la touche Créer nouveau panier.

Un nouveau panier vide est ajouté.

Si vous quittez le catalogue et que vous l'appelez à nouveau, vos paniers sont conservés.

Sélectionner le panier

Menu de sélection dans le panier

Icônes sur l'historique des commandes :

Les icônes indiquent le statut de transmission de la commande.

La commande a été transmise avec succès.

La transmission de la commande n'a pas encore débuté.

La transmission de la commande a échoué.

Supprimer le panier

Vérifiez que le panier que vous souhaitez supprimer s'affiche.

Supprimer un panier

Réimporter le panier exporté

Un panier ayant été exporté au format XML peut être réimporté.
Exporter le panier, voir Terminer la commande

1

Cliquez sur le bouton Importer.

Ajoutez le fichier XML par Glisser-Déposer ou via Sélection du fichier et le sélectionner dans le dialogue 'Ouvrir'

Sélectionner le fichier XML à télécharger

Cliquez sur Télécharger (Upload).

2Décidez si les positions de panier importées doivent être créées comme Nouvelle commande ou ajoutées au panier actuel.
3

Une fois l'import réussi, vous recevez le message : « Import a été terminé sans erreur. »

Validez le message pour afficher les positions de panier importées.

Poursuivre la commande

Dès que votre panier contient tous les articles que vous souhaitez, cliquez sur la touche Continuer détails de commande, voir Détails commande