Terminer la commande

Toutes les données de votre commande (détails de commande, adresses, panier) sont représentées dans une vue d'ensemble.

1Vérifiez la commande.
2

Possibilités pour envoyer la commande :

Envoyer la commande

Un clic permet d'envoyer un e-mail généré automatiquement avec votre commande à l'adresse e-mail du destinataire.

Exporter la commande

Un clic vous permet d'obtenir un menu de sélection avec des formats de fichier dans lesquels vous pouvez sauvegarder la commande.

Un panier qui a été exporté au format XML peut être réimporté, voir Panier

Imprimer la liste de commande

Un clic permet de préparer l'impression et de l'afficher comme aperçu avant impression.

Vous pouvez également utiliser les possibilités d'envoi de la commande à des fins de sauvegarde de vos commandes.