Ajouter un article

En principe, il est possible de commander tout article issu de la liste des pièces, du schéma, de la substitution ou du résultat de recherche. Sauf si l'article ne peut être commandé.

Commander

visualise la disponibilité. En cliquant sur l'icône, l'article sélectionné est ajouté au panier.

L'article ne peut pas être commandé.

Ajouter un article via l'icône

Vous avez identifié l'article dans le catalogue et souhaitez le commander.

1

Cliquer sur Icône Commander

Si vous souhaitez commander plus d'un article de la nomenclature, cliquez sur le bouton Démarrer multisélection , voir Multisélection

2

Si plusieurs pièces existent dans la liste de pièces actuelle avec le même numéro de position, celles-ci seront listées. Sélectionnez l'article souhaité.

3

Éditer la quantité désirée

Dans le dialogue suivant 'Commander pièce', vous pouvez modifier la quantité désirée.

4L'article est ajouté au panier.

Panier avec 2 articles

Retour à l'article ( emplacement de montage ) dans le catalogue

Retour au lieu de montage dans le catalogue des pièces

Si l'entrée du panier a été ajoutée via l'icône Commander de la liste des pièces, elle contient le bouton de retour cliquable.

En cliquant, vous passez au emplacement de montage dans le catalogue de pièces et pouvez vérifier l'entrée du panier.

Ajouter un article directement au panier

Vous connaissez l'article et son numéro de commande et souhaitez l'ajouter directement au panier.

1Ouvrez le Panier et cliquez sur + Ajouter article.
2

Dans le dialogue 'Commander pièce', vous devez saisir le numéro de commande complet de la pièce.

Tous les autres champs sont remplis automatiquement si la valeur peut être déterminée.

Ajouter un article directement au panier

La somme/mise à jour des entrées du panier dépend de la configuration effectuée par le créateur du catalogue :

• Les articles du panier peuvent être totalisés ou traités comme des entrées individuelles dans le panier.
  • Une entrée de panier existante peut être mise à jour lorsqu'elle est ajoutée à nouveau (par exemple avec une nouvelle "description") ou ajoutée en tant que nouvelle entrée de panier.