Modifier/sélectionner/supprimer l'adresse

Les adresses pour la commande sont souvent déjà prédéfinies ou peuvent être sélectionnées à partir d'une liste de sélection.

Les types d'adresse possibles sont :

• Destinataire (où commande-t-on)
  • Acheteur (qui commande)
  • Adresse de livraison
  • Adresse de facturation

Modifier l'adresse

Cliquer sur le bouton pour modifier l'adresse de la commande actuelle.

* Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.

Les modifications ne sont valables que pour la commande actuelle.

Liste de sélection

La liste de sélection vous permet par un simple clic de :

• Utiliser une adresse existante
  • Modifier/supprimer des adresses de la liste de sélection
  • Ajouter de nouvelles adresses à la liste de sélection
  • Enregistrer l'adresse comme prédéfinition, voir Enregistrer l'adresse comme prédéfinition

Filtrer/rechercher dans les adresses de la liste de sélection (dialogue 'Sélectionner adresse') :

• Saisir le terme de recherche de l'adresse dans le champ Filtrer
  • Nombre minimal de caractères : 3

Critère de recherche et adresse filtrée

Effacer l'adresse

L'adresse est supprimée et n'est plus disponible.

Adresse de livraison / Adresse de facturation

L'adresse de livraison et/ou l'adresse de facturation est identique à l'adresse de l'acheteur

• Le curseur doit être activé.

L'adresse de livraison et/ou l'adresse de facturation est différente de celle de l'acheteur

• Le curseur doit être désactivé.
    Saisir/sélectionner l'adresse correspondante.