Clic sur le dessin pour marquer le module

Vous souhaitez identifier rapidement le module adapté dans l'aperçu des dessins.
C'est pourquoi lors d'un clic sur un dessin dans l'aperçu des dessins, le module relié doit être sélectionné automatiquement.

Dessin avec module relié

1

Via l'accès rapide Toutes les pages de dessin à un niveau inférieur, vous obtenez tous les dessins des modules qui se trouvent au niveau inférieur par rapport au module sélectionné.

2Un clic sur un de ces dessins sélectionne automatiquement le module relié (et vice-versa).
3Vous pouvez ainsi identifier rapidement et commander le module.