Pins (Broches)

Lors de la sélection d'un élément de schéma, les broches correspondantes peuvent être affichées et sélectionnées.

Broches de l'élément de schéma sélectionné

Pins (Broches)

Les broches de l'élément de schéma sélectionné peuvent être affichées et sélectionnées.

Lors de la sélection d'une broche, des liaisons pouvant être cliquées peuvent être affichées.

Pins (broches) cliquables avec liaisons

Lors de la sélection d'une broche, des lieux de représentation pouvant être cliqués peuvent être affichés.