Navigation dans le schéma

Aperçu de la page de la structure et de la page du schéma avec moyen d'exploitation sélectionné

• La navigation dans le schéma peut se faire soit depuis la page du schéma, soit depuis la structure.
  • Vous pouvez sélectionner l'élément souhaité du schéma (p. ex. moyen d'exploitation, pin (broche)) sur la page du schéma ou dans la structure.
  • Le survol de la page de schéma permet d'afficher le moyen d'exploitation.

La structure vous aide pour le choix de l'élément du schéma souhaité :

Structure dans le schéma

1

Schéma

Sélectionner le schéma.

2

Page du schéma

Afficher la table des matières et sélectionner la page du schéma.

Afficher/masquer la table des matières

La table des matières peut contenir de nombreuses entrées. Au besoin, vous pouvez l'afficher/la masquer.

3

Moyens d'exploitation

• Sélectionnez le moyen d'exploitation via le dialogue de sélection dans la structure ou directement en cliquant sur la page de schéma.
  • Double-cliquez sur la page du schéma pour passer au lieu de représentation suivant du moyen d'exploitation.
  • ArticlePropriétés et Pins (Broches) vous donnent davantage d'informations et des entrées à cliquer sur l'élément sélectionné du schéma.

Pins (Broches)

• Vous sélectionnez les broches directement en cliquant sur la page du schéma ou dans Propriétés ou Pins (Broches) dans la structure.
  • La broche sélectionnée est affichée dans le champ Moyens d'exploitation.
  • Double-cliquez sur la page du schéma pour passer au lieu de représentation suivant de la broche.
  • Propriétés et Pins (Broches) vous donnent davantage d'informations et des entrées à cliquer sur l'élément sélectionné du schéma.
4

Articles, propriétés, pins (broches)

• Article
    Si l'élément sélectionné est un article, il est affiché dans Article et peut être ajouté au panier (à condition que l'article soit disponible à la commande), voir Article.
  • Propriétés
    Dans Propriétés, vous pouvez afficher les lieux de représentation et les liaisons de l'élément de schéma sélectionné, dans lesquelles vous pouvez naviguer en cliquant dans le schéma, voir Propriétés.
  • Pins  (Broches)
    Dans Broches, vous pouvez afficher les lieux de représentation et les liaisons de l'élément de schéma sélectionné, dans lesquelles vous pouvez naviguer en cliquant dans le schéma, voir Pins (Broches).