Article

Si un numéro d'article (numéro de commande/de pièce) existe pour l'élément de schéma sélectionné, il est affiché dans Article, voir l'illustration dans Structure des schémas et page du schéma.

Panier

Si l'article est disponible à la commande, il peut être directement ajouté au panier en cliquant sur le chariot.

Informations supplémentaires

Affiche d'autres détails sur l'article et peut contenir des renvois vers le catalogue de pièces.

Les détails de l'article affichés peuvent être indiqués comme termes de recherche.

Saut dans l'assemblage

Si l'élément de schéma sélectionné est également présent dans le catalogue de pièces, l'article du catalogue de pièces est affiché dans une nouvelle entrée, voir l'illustration dans Structure des schémas et page du schéma.
Ce bouton vous permet de passer directement à l'article du catalogue de pièces.