Propriétés

Dans Propriétés, vous pouvez afficher et sélectionner les lieux de représentation et liaisons de l'élément de schéma sélectionné.

Propriétés avec lieu de représentation et liaison de l'élément de schéma sélectionné

Lieux de représentation

Les lieux de représentation indiquent où est représenté l'élément de schéma sélectionné (moyen d'exploitation, broche).
Cliquez  pour passer au lieu de représentation souhaité.

Liaisons

Les liaisons de l'élément de schéma sélectionné peuvent être affichées.
Cliquez
  pour passer à la liaison souhaitée (suivi du signal).

Il est également possible de naviguer dans la page du schéma.
Les liaisons et lieux de représentation s'actualisent automatiquement dans la structure.

Dans la mesure où des informations supplémentaires sont disponibles pour l'élément sélectionné, elles sont affichées dans la propriétés (p. ex. caractéristiques techniques).
Sinon, le texte « Aucune valeur ... » est affiché.