Trier/filtrer/chercher les colonnes de la liste de pièces

Trier

Cliquez simplement sur le titre de la colonne et les entrées de la colonne concernée seront triées dans un ordre alphanumérique.

• Le premier clic trie dans l'ordre alphanumérique en ordre croissant.
  • Un deuxième clic sur le même titre de la colonne permet de trier dans l'ordre décroissant.
  • Un troisième clic annule le tri.

La flèche (vers le haut/le bas) visualise le tri :

Filtrer

Les colonnes de la liste de pièces qui peuvent être filtrées sont visualisées par une icône de filtre.

Cliquez sur un titre de colonne avec une icône de filtre, une boîte de dialogue de filtre s'affiche.

La boîte de dialogue de filtrage permet :

• Le tri alphanumérique de la colonne.
  • Le filtrage de la colonne selon le contenu du champ (valeur).
  • Les deux peuvent également être combinés.

Recherche

Pour rechercher dans la page affichée, vous pouvez utiliser la fonction de recherche du navigateur : <Ctrl>+F