Lire / éditer / supprimer

Vous souhaitez accéder à des notes dans le catalogue.

Notes disponibles

Visualise la/les note(s) dans le catalogue de pièces, un clic les ouvre dans le dialogue Informations supplémentaires.

Notes pour le dessin

Visualise qu'il existe des notes pour le dessin / la feuille de dessin actuellement affiché(e). Un clic ouvre la boîte de dialogue 'Notes'.

Information supplémentaire

Sous Information supplémentaire | Notes vous pouvez accéder à des notes.

Paramètres

Toutes les notes issues du catalogue sont listées dans la  Vue d'ensemble des notes et peuvent aussi être lues, éditées ou supprimées directement ici.

Signification des icônes de note, voir Vue d'ensemble des notes