Vue d'ensemble des notes

Vous souhaitez afficher toutes les notes du catalogue.

Paramètres | Notes | Vue d'ensemble

Vue d'ensemble des notes

• Vous pouvez visualiser, modifier et supprimer les notes directement dans la vue d'ensemble et demander l'utilisation (lieu d'installation) des pièces/modules dans le catalogue.

• Un clic sur le titre de la colonne permet de trier les contenus par ordre alphanumérique croissant/décroissant.

Icônes dans la vue d'ensemble des notes :

Notes disponibles

Note sur la position de la liste des pièces (emplacement/utilisation)

Note sur matériel

Notes sur document/chapitre

Notes sur dessin

Note privée

Note publique

Note avec pièce jointe

Permet de passer directement à l'article/dessin/document/chapitre dans le catalogue.

Cliquer sur l'icône ou

La ou les notes s'affichent :

Note sur la courroie plate