Créer

Les notes peuvent être créées pour des pièces, des modules, des dessins, des documents et des chapitres.

Symbole Informations supplémentaires et symbole Notes pour créer des notes dans le catalogue de pièces

1Cliquer sur le symbole Informations supplémentaires ou le symbole Notes.
2

Dans le dialogue 'Informations supplémentaires', cliquer sur Notes, + Nouveau.

Note relative à 'Courroie plate'

3

Visibilité
La visibilité ne peut être sélectionnée que si l'éditeur du catalogue a configuré une différence entre les notes privées et publiques.

Privé
Les notes ne sont visibles que par l'utilisateur qui les a créées.

Si vous créez des notes privées et supprimez les cookies, vous ne pouvez plus voir vos anciennes notes privées.

Public
Les notes sont visibles par tous les utilisateurs qui peuvent appeler le catalogue.

4

Catégorie
Si l'éditeur du catalogue a défini une catégorie, celle-ci peut être sélectionnée.

5

Titre
Saisir le titre de la note.

6

Type

Notes dans le catalogue de pièces

• Pos. de la liste de pièces
      La note apparaît uniquement au niveau de cet article, au sein du module actuel.
    • Matériel
      La note apparaît sur tous les articles avec le même numéro de pièce/de commande, quel que soit l'emplacement de montage (utilisation).

Notes dans la documentation

• Document
      La note apparaît toujours sur ce document, quel que soit le chapitre.
    • Chapitre
      La note vaut uniquement pour le document dans le chapitre actuel.
7

Annexes
Ajouter à la note par Glisser-& déposer ou via Ajouter fichier.

8

Texte de note
La partie inférieure de la fenêtre dans le dialogue 'Notes' est à disposition pour saisir le texte de la note.

9

La note sera affectée à l'élément issu du catalogue.

Vous trouverez une liste de toutes les notes ici : Vue d'ensemble des notes