Importer des notes

L'import permet d'importer des notes dans le catalogue.

L'import de notes est disponible uniquement avec connexion/ID utilisateur.

Cas d'utilisation :

• Import de notes du fournisseur du catalogue
  • Import de notes d'autres utilisateurs du catalogue
  • Import de ses propres notes exportées/sauvegardées, voir Exporter des notes

Les notes doivent être disponibles sous forme de fichier ZIP.

Paramètres | Notes | Import

1Dans le dialogue 'Ouvrir', sélectionnez le fichier ZIP par 'Glisser-Déposer' ou via 'Sélectionner fichier'.
2

Sélectionnez le fichier affiché puis cliquez sur Téléchargement.

• Les notes disponibles ne seront pas écrasées par l'import.
  • Les notes ne peuvent être importées que vers les éléments disponibles dans le catalogue actuel.