Configurations système requises et remarques

Version actuelle du catalogue en ligne : 7.23.2

Après avoir appelé l'adresse correspondante, le catalogue s'affiche.

Configuration requise pour Catalogue en-ligne (utilisateur final) :

• Systèmes d'exploitation pris en charge en fonction du type d'appareil (PC de bureau, ordinateur portable, appareils mobiles) :
    • Windows, à partir de la version 10
    • iOS, versions 12.5, 15.7, 16.5
      iPadOS, versions 15.7, 16.5, 17
    • Android, versions la plus ancienne version supportée est la version 10
  • Navigateurs web pris en charge dans la version actuelle :
    • Navigateur sur Windows : Mozilla Firefox, Google Chrome, Microsoft Edge
    • Navigateur sur tablettes Windows : il est recommandé d'ouvrir le catalogue avec le navigateur Microsoft Edge, car c'est dans ce navigateur que le comportement responsive fonctionne le mieux

• Navigateur sur iOS, iPadOS : Safari
    • Navigateur sur Android : Google Chrome
  • Accès HTTP ou HTTPS au serveur web
  • Les "cookies de session" doivent être autorisés pour utiliser le catalogue.
    Pour certaines fonctions, telles que l'enregistrement des paramètres de l'utilisateur et des paniers d'achat, les "cookies internes" doivent être autorisés.
  • Si le catalogue contient des documents (par exemple Microsoft Excel), l’appareil utilisateur doit être équipé de visionneurs appropriés pour ces formats de données.
  • Représentations 3D basées sur la technologie WebGL
    Aucun plug-in requis

Remarques :

Le catalogue vous permet d'appeler facilement et rapidement des informations sur des pièces de rechange et des services. Toutes les informations sont disponibles d'un coup d’œil – depuis l'illustration et le numéro de commande en passant par les listes de pièces et les informations supplémentaires jusqu'aux schémas et à la documentation (telle que les instructions de réparation et de maintenance). Les pièces de rechange requises peuvent être directement commandées à partir du Catalogue PDR.

Pour les catalogues en-ligne, la procédure de commande peut être intégrée dans un système de gestion des marchandises spécifique au client. Dans ce cas, votre panier peut différer de celui décrit ici.

En raison de différentes licences et configurations, l'interface, les fonctions et éléments de commande de votre catalogue peuvent différer de ceux décrits ici.

Si vous avez besoin de différentes fonctions ou éléments de commande, veuillez vous adresser à l'entreprise qui vous met les données de pièces de rechange à disposition.