Consulter les bulletins de service

Possibilités de consultation des bulletins de service :

• Vue d'ensemble des bulletins de service
  • Bulletins de service directement dans la liste de pièces (matériel/position liste de pièces)

Vue d'ensemble des bulletins de service

Aperçu des bulletins de service après avoir été appelé via la barre d'outils principale :

Bulletin de service avec informations particulièrement importantes

Bulletin de service sur le matériel

Bulletin de service sur la position de la liste de pièces (emplacement de montage)

Bulletin de service sur un document/chapitre

Bulletin de service sur un dessin

Cliquez sur l'icône.

Le contenu du bulletin de service s'affiche.

• Bouton Marquer comme lu
    Le bulletin de service est affiché dans la vue d'ensemble en police normale.
  • Bouton Marquer comme non lu
    Le bulletin de service est affiché dans la vue d'ensemble en caractères gras.
  • Fermer
    La police n'est pas modifiée.

Cliquez sur l'icône.

Vous passez directement au matériel, position liste de pièces, dessin, document ou chapitre relié au bulletin de service correspondant.

Bulletins de service dans la liste de pièces

Visualisation des bulletins de service dans la liste de pièces (sur le matériel ou sur la position de la liste de pièces) :

Bulletin de service important non lu

Bulletin de service important lu

Bulletin de service non lu

Bulletin de service lu

Un clic sur cette icône ouvre le dialogue 'Bulletin de service' :

Le contenu du bulletin de service s'affiche.

• Bouton Marquer comme lu
      L'icône Bulletin de service dans la liste de pièce est modifiée, voir plus haut.
      Le bulletin de service est affiché dans la vue d'ensemble en police normale.
    • Bouton Marquer comme non-lu
      L'icône Bulletin de service dans la liste de pièce est modifiée, voir plus haut.
      Le bulletin de service est affiché dans la vue d'ensemble en caractères gras.
    • Fermer
      La police n'est pas modifiée.