Impression depuis le catalogue de pièces

Vous souhaitez par exemple voir immédiatement dans l'impression où est installé(e) la pièce sélectionnée/le module sélectionné sur le dessin, sans devoir chercher sur l'impression dans le dessin ou la liste de pièces.

Les possibilités d'impression suivantes sont en général disponibles à partir du catalogue de pièces :

Avant d'imprimer, vous pouvez marquer dans le catalogue de pièces l'article qui doit être remplacé/réparé.

Un clic sur l'icône Imprimer ouvre le dialogue avec les possibilités actuelles d'impression.

En imprimant le Dessin et liste des pièces en cours (marqué), l'entrée de la liste de pièces sélectionnée et le Hotspot sont mis en évidence.

Aperçu avant impression 'Dessin et liste des pièces en cours (marqué)'

Sélection multiple, voir Multisélection

Comme alternative, vous pouvez appeler l'impression via la barre d'outils du dessin.