Saut du document dans le catalogue de pièces

Maintenance annuelle : saut vers l'article dans le catalogue de pièces
Intervalle de maintenance : saut dans un autre document PDF

• Il est possible de sauter de documents PDF du catalogue vers l'article dans le catalogue de pièces.
  • De même qu'on peut sauter d'un document PDF à un autre à l'intérieur de la documentation du catalogue.
  • Dans le document PDF, si la destination du lien est en dehors du catalogue, un clic sur le lien ouvre la page dans une nouvelle fenêtre de navigateur.