Mesurer des distances

Mesurer est masqué dans la vue réduite.

Fonctions élargies affiche la fonction.

L'outil Mesurer permet de mesurer des distances entre deux points dans un modèle 3D.

Ajouter une distance

Activer Mesure.

Cliquer sur Ajouter une mesure.

Placer le premier point de mesure avec la touche gauche de la souris sur le modèle.

Placer le deuxième point de mesure avec la touche gauche de la souris sur le modèle.

L'écart entre les deux points de mesure s'affiche.

Mesure

Il est possible de générer un nombre illimité d'autres distances.

Déplacer la distance

1

Sélectionner les distances en cliquant sur la valeur affichée.

La distance est représentée en rouge.

2

Le fait de tirer sur la distance permet de la déplacer.

Les points de mesure seront conservés.

Enlever la distance

L'outil Mesurer doit être activé.

1Sélectionner les distances en cliquant sur la valeur affichée.

Cliquer sur Retirer la mesure sélectionnée.