Déplacer élément

En mode déplacement, il est possible de déplacer quelques-un(e)s ou plusieurs pièces/modules au sein d'un modèle.

Déplacer élément

active le mode de déplacement.

Sélectionner dans quelle direction la pièce/le module doit être déplacé(e) :

L'élément sélectionné peut être déplacé dans l'axe X.

L'élément sélectionné peut être déplacé dans l'axe Y.

L'élément sélectionné peut être déplacé dans l'axe Z.

Déplacer le long d'un rebord

La touche gauche de la souris permet de sélectionner un rebord du modèle 3D sur lequel l'élément sélectionné peut être déplacé.

Déplacer le long d'une surface

La touche gauche de la souris permet de sélectionner une surface du modèle 3D sur laquelle l'élément sélectionné peut être déplacé.

Avec la touche gauche de la souris cliquer sur l'élément souhaité, maintenir et déplacer dans la direction souhaitée.

Sur un appareil avec commande gestuelle, il est possible de déplacer l'élément en mode déplacement en déplaçant un doigt sur l‘écran.

Vue initiale

permet d'annuler des déplacements déjà réalisés.